DATAtourisme

Bienvenue sur l'espace de support DATAtourisme [Annonces] (1)

Bienvenue sur l’espace de discussion de DATAtourisme ! Cet espace de discussion est ouvert à tous : vous y trouverez toute l’aide nécessaire pour vous aider à récupérer et exploiter les données de la base DATAtourisme. …

4 fois la meme description en "fr", meme dans les proprietes en "en" [Qualité] (3)
topObjectProperty? [Ontologie] (2)
Affichage des noms de proprietes [Application diffuseur] (2)
Feature Request: Entre-aide entre contributeurs [Qualité] (3)
Problème sur noms de rues [Qualité] (2)
Site(s) inaccessibles [Application diffuseur] (3)
Problème de données dans l'export [Qualité] (3)
Utilisation de l'éditeur graphique, filtre polygonal [Ontologie] (2)
Email de nouveau message ou reponse sur l'espace support? [Commentaires sur le forum] (5)
Première fois : problème recherches [Ontologie] (2)
Connexion impossible [Application diffuseur] (2)
Publication de la version 2.1 de l'ontologie [Annonces] (1)
Informations de contact manquantes pour la normandie [Qualité] (2)
Type schema:Event + schema:FoodEstablishment [Qualité] (2)
Aucun résultat de l'API avec un fichier HDT [API] (3)
Comment l'api faire la recherche des donnees? [API] (4)
Adresse trop longue (et incorrecte ?) [Qualité] (2)
Erreurs multiples sur POI [Qualité] (4)
Exploiter données depuis un id [Ontologie] (5)
FeatureSpecification pourquoi avoir fait un cas particulier de noSmoking, airConditioning, petsAllowed, [Ontologie] (4)
Suggestions d'amélioration [Application diffuseur] (2)
Image WEBP avec extension .jpg [Qualité] (2)
Typo mineure dans document: ONTOLOGIE DATAtourisme v2.0 Annexe [Ontologie] (2)
hasContact absent dpt 46, peu de données sur le 48 [Qualité] (2)
Problème pour récupérer le nom d'un hébergement [Qualité] (2)
Champ en francais "fr" dans un record "en" et data validation [Qualité] (2)
Champ schema:streetAddress inconsistant [Qualité] (3)
Flux JSON-LD compacté down ? [Application diffuseur] (5)
Normalisation des tableaux [Ontologie] (3)